miércoles, 29 de octubre de 2014

Daniel Yranzo y Pedro Oliva lucirán mañana el delantal del Rastrillo.

Mañana jueves en el Rastrillo se vuelve a mezclar la cultura, con el deporte y, en esta ocasión, también con la cocina.

Un perfecto maridaje que comenzará con la visita del Real Zaragoza a las 12,30 horas y seguirá con la firma de ejemplares del escritor y periodista Antón Castro a las 19,00 horas.


Entre unos y otro, Daniel Yranzo y Pedro Oliva de los programas de Aragón TV "La pera limonera" y "La repera", llegarán a la Multiusos, a las 18,00 horas, con sus utensilios de cocina para hacer, en directo, un taller de cocina. Un auténtico lujo contar con estos dos grandes profesionales que, por segundo año, apoyan la labor de Ozanam y se ponen, nunca mejor dicho, el delantal.

Daniel Yranzo es un apasionado de la cocina. En su cocina, sencilla y variada, mezcla ingredientes aragoneses con otros de diferentes partes del mundo. Actualmente es chef del Restaurante Farándula, integrado en el Teatro de las Esquinas.

Pedro Oliva, es un enamorado de la naturaleza y los animales. Es sencillo y espontáneo y ejerce con simpatía y salero de ayudante del chef.

¡Seguro que el resultado nos deja un buen sabor de boca!

No hay comentarios :